ACERTAR A PESSOA CERTA

ACERTAR A PESSOA CERTA

Marcial Salaverry

Nem sempre se acerta

com a pessoa certa,

e isso decerto,

é o que se espera que dê certo...

Tome cuidado, não se aperte...

Olhe bem, tente, acerte...

Se não acerta logo, senta e espera...

veja se não se desespera,

se alguém lhe diz... espera...

É melhor esperar pelo certo,

do que insistir pelo duvidoso,

seguindo algum impulso desejoso...

Bom senso e ponderação,

para não perder a direção...