Sob os últimos raios do sol e o som da lua azul...

o Misterioso e fascinante Cavaleiro do vento Sul..

também avista, a sua última parada e muralha

e por sinal, explode em seu coração de canalha..

que ao longo dos caminhos, as feridas de morte

os selos dos horizontes, e não teve a sua sorte

e a sua saga..foi apenas um sonho galopante

suas conquistas...a força do terror dominante

e de seus poderes, extraídos do suave vento sul...

qual um tirano gigante, reinou sobre um céu azul

e impôs seus domínios além seus hoizontes..



assim a sua missão..de ser um mensageiro da paz!

tornou-se uma guerra de conquistas de seus ancestrais..

e não soube aproveitar a brisa suave do vento sul...

e deixou-se que a realeza e a nobreza de seu trono azul..

fosse o tirano cego de seu ego envenenado..

e não soube pacificar seu coração pedrificado...


e agora, o pobre Cavaleiro do Suave Vento Sul..

outrora, um gigante e forte combatente

chega humilhado nas fronteiras da muralha azul..

e qual um peregrino pobre e indigente

ferido pelo orgulho e pela própria espada

espera que sua pobre alma seja perdoada...

pelo Amado Mestre e o Cavaleiro da luz Azul...

que lhe ensinou o verdadeiro caminho da luz

lhe perdoe..e novamente seja guiado pelo Vento Sul

e levante-se..diante do silencio de sua própria Cruz....


(dia de lua azul em Piranga, diante o cruzeiro da antiga
Capela de N.Sra do Rosário, e do sino de 1789...)



Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 11/09/2012
Código do texto: T3876475
Classificação de conteúdo: seguro