E sob o silêncio do sol, e a vontade de voar..

o Cavaleiro do Leste, sob um sol de rachar..

tentou voar feito um pássaro bem raro

um pássaro lendário, chamado ÍCARO...

e das sombras de seu reinado radiante...

tornou-se cego, pelo seu ego alucinante

tentou ser uma mariposa que buscava a luz

e acabou sendo uma raposa diante a sua Cruz...

encurralada e amordaçada pela própria Matilha

tentou em vão, desvencilhar-se de sua armadilha

que seu próprio coração arquitetou em seu caminho

mas cego pelo ego, sonhou um sonho sozinho...

e pelo apego desse ego,qual mariposa alucinada

pensou que sua alma iluminada, fosse perdoada


mas o pobre guerreiro do sol,o Cavaleiro do Leste..

tornou-se de repente, no Mensageiro da Peste..!

e quando ele avistou a sua última Muralha...

pensou que seu reinado e sua missão

estavam todos atados à sua mortalha

tecidos pelo seu ambicioso coração...

que se tornou em Ícaro em busca da luz

mas tombou feito um raio, sob a sua própria cruz...!


(foto do Santuário de Bom Jesus de Matosinhos, em Santo
Antonio do Pirapetinga-PiRANGA-MG, visto do leste...)
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 12/09/2012
Código do texto: T3877814
Classificação de conteúdo: seguro