PELA MANHÃ

Você

Seja você,

mesmo agora.

que o mundo o interroga

e seu destino anda á merce.

Críticas das gentes,

que se dizem fortes,

mas que são inconsequentes.

Seja você

na virada da esquina,

mesmo que o vento leste

esmurre sua cortina.

pela manhã seja você.