CERTO

Vou ouvir o que é certo

Para absorver os primeiros conselhos

Vou estudar o que é certo

Para dar passos concretos

Vou discordar do que é certo

Para abrir chance a novos olhares

Vou duvidar do que é certo

Para experimentar pensar diferente

Vou questionar o que é certo

Para descobrir os segredos do universo

Vou saber o que é certo

Para ter noção das melhores alternativas

Vou buscar o que é certo

Para seguir pelo caminho mais justo

Vou ensinar o que é certo

Para repassar tudo de melhor vivido

Vou viver o que é certo

Para tirar conclusões e histórias de fato

Poder ir certo ao rumo

Ir rumo ao certo

Certo rumo

Ao certo...

Esse é o certo!

Rafael Laudelino
Enviado por Rafael Laudelino em 12/09/2012
Reeditado em 12/09/2012
Código do texto: T3878351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.