Momentos

A vida é constituída por momentos.

Momentos momentâneos

Momentos espontâneos

Momentos progressivos

Momentos retroativos.

Momentos monumentais

Dentre os quais

Nossos momentos

De felicidade dependem.

Momento qualidade

Nascer, crescer, viver e morrer

Momento fugaz

Moda, fama, poder e status.

Momento de somar e subtrair

Momento de multiplicar e dividir

Momento de calar e ouvir

Momento de separar e unir.

Momentos somados

Longevidade alongada.

O segredo

O sucesso de uma vida feliz

É aprender a viver.

Intensamente

Momentaneamente

Cada momento.

Edvaldo Lourenço
Enviado por Edvaldo Lourenço em 12/09/2012
Código do texto: T3878525
Classificação de conteúdo: seguro