Suplicarei aos céus.

Suplicarei aos céus por

mais paz e esperança,

que possam ser visíveis,

no sorriso de uma criança e,

alegria nos rostos dos pais.

Suplicarei aos céus,

por menos guerras e mais amores,

que possam alimentar os atores

da tragédia humana e,

que modifique a nossa vida,

tornando-nos mais normais.

Suplicarei aos céus ,

que não seja mais permitido,

o cristão ficar deprimido,

por não poder pagar , comprar,

ou melhor alimentar seus pequeninos.

Suplicarei aos céus,

que esqueçamos as guerras,

que não matemos mais uns aos outros,

que paremos de destruir o planeta Terra.

Suplicarei aos céus,

que os homens possam amar mais

as suas mulheres, seus filhos,

sua pacata vida, seus sonhos, seus ideais.

Suplicarei aos céus,

que possamos plantar a

florzinha do bem.

Para que juntos um dia possamos,

morar além do além.

Suplicarei aos céus,

que nunca mais soframos,

que troquemos os nossos desconfortos,

por amores, alegrias e grandes planos.

SérgioLumell
Enviado por SérgioLumell em 13/09/2012
Código do texto: T3879287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.