Trabalho na empresa Vida (Vencedor)

Sou um vencedor na Vida,

Pois consigo, nessa loucura,

Estudar, Cuidar (de mim e da família) e Trabalhar.

Vivo, logo existo!

Não são as celebres palavras de uma pensador,

Muito menos é uma operadora,

Mas são a certeza de estar aqui e agora.

Vivendo, amando e cuidando.

Vencer é um trabalho diário,

Como passos de formiginha,

Que trabalha no verão e descança no inverno.

Como um bebe,

Que começa sem saber nada,

E inicia uma jornada: engatinha, anda, fala, estuda, aprende, gradua, trabalha e casa.

Viver, sem se preocupar com o amanhã é dificil,

Mas agora de uma forma simples e direta,

Isso se chama disciplina.

Importa se você trocou a ordem dos fatores?

Se casa e depois trabalha?

Se tem filho depois estuda?

É você quem decide.

Como você lida com isso?

Faça hoje vale a pena!

Livre-se de ideias malucas, (i)morais e transviadas.

Faça sua vida vale a pena.

Há um segredo. Um combustivel!

Alguns dizem que é um sentimento.

Outros dizem que é uma sensação.

No geral todo mundo sabe que é abstrato.

É a razão das nossas vontade, disse uma corrente filosofica.

É que ou o que nos faz superar,

Em sua aplicação diária,

Em coisas inestimaveis,

Em pessoas insubistituiveis,

Em momentos inesquecíveis - plagiando Fernando Sabino,

Nos foca e dá força para viver,

Sendo simplesmente o Amor.