Desiludiu.

Desiludiu,

o vento partiu.

Como taça de vidro

quebrada e partida.

O vento partiu

meu pranto, meu canto

desde o céu se ouviu

desiludiu.

Vários e tantos cacos

quebrados da ilusão,

iludido, partido

sobre os cacos do quebra cabeça.

Desiludiu das motivações

das palavras entoadas,

desiludiu do choro e do sorriso,

tanto e quanto.

De cada respirar

de cada achar correto,

pensar que eu era certo,

desiludi e não sorri.

A verdade foi dura,

pois sou fraco como pó.

A verdade me partiu

me desiludiu.

Humanismo, arraigado.

Carnal, praticado.

Motivações terrenas,

antropocentrismo a flor da pele.

Desiludiu-me,

abriu-me os olhos

partiu-me em pedaços,

levou-me a pensar na essência da verdade.

Desiludiu, e partiu..

para a verdade, e do erro saiu.

[13/09/12]

Cesare, em tudo capacitado pelo Senhor.

Cesare Turazzi
Enviado por Cesare Turazzi em 13/09/2012
Código do texto: T3880634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.