Se proteja

Não tenho nada na solidão deste tempo.

Quem quiser que se proteja.

A vida não espera.

Embreve será noite.

A vida nos dá a notícia,

lanças suas flexas.

E depois da noite,

o dia,

a solidão...

a frieza.

Cevidiamo
Enviado por Cevidiamo em 14/09/2012
Código do texto: T3882257
Classificação de conteúdo: seguro