Poema-me

Poema-me

Poema-me nas rimas sem disfarces

Poema-me na canção mordaz

Poema-me no verso esdrúxulo

Do indecifrável mistério da vida...

Poema-te no silêncio das vozes

Poema-te no recanto da última estrela do céu

Poema-te na impossível rima rara

Do verso liberto da tua inspiração

Poema-me

Poema-te

Poema-nos na última poesia

Do versus das folhas da árvore da vida

A dar nossos frutos na eternidade da palavra.....

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 15/09/2012
Código do texto: T3883085
Classificação de conteúdo: seguro