Saiba perdoar

Querida, saiba amar.
O mundo é bem maior
Saiba perdoar,
Tornando a vida melhor

Tenha paciência
Em tudo que vai fazer
É preciso persistência
Em torno do seu querer

Do que quer nunca desista
Dá ao tempo sua função
De fechar todas as feridas
E trazer satisfação.

Luíza Marques 05/09/2012