ARENA - parte 01 - livro : PEDRA.

Tradição

romana -festas

jogos - lutas.

ARENA.

morte.

ARENA - alegria

pláteia - povão.

miseraveis - sem espirito...

alienados.

Camarote real: IMPERADOR.

ANJO DO MAL.

cadeiras - cônsul

generais - servos promíscuos.

ARENA portões - abertos.

LEÕES famitos...

ARENA portões - abertos.

cristãos judeus... ORANDO.

momentos.

PROVAÇÃO FINAL.

cristãos - cantando.

GLORIA...

GLORIA... FÉ.

ARENA.

A POMBA BRANCA

surgiu nos CÉUS.

BRANCA POMBA

POMBA

PAZ.