ARENA- parte 2 -poesia do livro : PEDRA.

ARENA.

centro - corpos dilacerados...

JUDEUS- calados - JOELHOS NO CHÃO.

ARENA.

Triste cena.

Povão: jogam pétalas...

flores - sangue inocentes.

ARENA - símbolo

força - romana...

A POMBA BRANCA

SOBREVOU - ARENA...

TOCANDO

CRISTÃOS JUDEUS - ELEITOS.

Corpos - grãos - espirito.

Nova vida - presença.

E'LE. ( mestre ).

ARENA - cinzas

pecados.

Homens comuns.

ARENA - roma.

aguia

sucumbira...

O FIM ESTA PROXIMO.

A POMBA BRANCA

observa...