PREGOS - poesia do livro: PEDRA.

Universo!

Momento

silêncio...

Tempo!

Parou.

Movimentos

mãos... humanas indgnas.

PREGOS

PREGOS

PREGOS... perfuram

CORPO.

CORPO HUMANO:

ESPÍRITO

E'LE ( JESUS ).

DOR...

GRITO!

consumado

ATO.

PREGOS

fixo.

PREGOS - cruz

GOLGÓTA.