verbos, pronomes, preposições

como você

você me dá

você me come

e como você

eu vou e te dou

em cima da cama

sob o lençol

em cima da mesa

no banco do carro

te como e te sarro

você me come

como te como

no elevador

de baixo da chuva

ao lado da pia

vamos, sorria

o filme acabou

Rio, 06/01/2007