Palavras no papel jogadas

Folha de papel no chão fora jogada.

De um lado para o outro pelo vento fora levada.

Uma pessoa a pegou e para o lixo não fora descartada,

porque somente de um lado fora usada.

Do outro lado palavras são colocadas, por falta de no momento não ter folha apropriada.

Uma poesia vai-se formando em forma de versos ritmada.

Uma mulher que escreve pensa em como para a folha dera utilidade,

já que fora usada.

E em como ela para os outros fora usada ou amada.

A folha nova fora comprada.

A mulher há muitos anos fora conquistada.

Na juventude fora desejada.

Viveu por anos enganada.

Assim como a folha, somente por um lado.

Porque, por outro lado foi e é amada.

Como a folha, fora pisada.

Mas ambas resistiram; podem e são recuperadas.

A mulher com a sua força interior conseguiu ser libertada.

A folha, sempre no mesmo lugar, pela mulher,

num movimento rápido fora pegada.

A mulher, de sentimentos depressivos livrara-se.

Atualmente está mudada.

Os dias são únicos na sua jornada.

A folha, dentro de um caderno está guardada.

A poesia, para uma página na internet está copiada.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 21/09/2012
Reeditado em 05/06/2019
Código do texto: T3892938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.