CEDINHO
 
Ela acordou.
Abriu a janela devagarzinho...
Para seu filho não despertar.
 
Saudou o sol com alegria.
Entre as nuvens ele surgia
Para o dia iluminar.
 
Este dia prometia
Olhou para o filho...
Ele sorria a sonhar.

Deu um beijo na criança
Com os olhos cheios de esperança
E saiu pra trabalhar.
 
Que o Bom Jesus Ilumine
Os passos do meu menino.
O que passei, ele não há de passar.
 
Ela segue pensativa...
O meu filho é a minha vida.
Ele haverá de estudar.
 
Só nos dias de domingo
Ela encontra um tempinho
Para com o filho brincar.
 
 
INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 23/09/2012
Código do texto: T3896808
Classificação de conteúdo: seguro