A VIDA É BELA É BELA A VIDA!!

DISSE O POETA EM VERSOS SEUS

A VIDA É BELA É BELA A VIDA

AS VEZES, TRISTE, ME ABORREÇO

MAS A VIDÁ É BELA! ÓH.. MEU DEUS

QUEM ME DERA ENTENDER A VIDA

QUEM ME DERA A VIDA EU ENTENDER

DISSE O POETA A VIDA É BELA

PRA QUEM NELA, SÓ QUER VIVER

NÃO QUERO A VIDA EXPLICAR

QUERO ESCREVER, E ASSIM MOSTRAR

QUE A VIDA É BELA, É BELA A VIDA!

DISSE O POETA EM VERSOS SEUS

QUE LI E RELI, AGRADECI A DEUS

A VIDA É BELA É BELA A VIDA!!

J R
Enviado por J R em 24/09/2012
Reeditado em 24/09/2012
Código do texto: T3898224
Classificação de conteúdo: seguro