Tive dois corações

Tive dois corações

o primeiro batia exato

toda hora como o Big Ben

não tinha forte nem fraco

nem dó nem ré (só lá)

fechado e atado

armazenado e enforcado

abandonado e esquecido

mero orgão cardíaco.

depois conheci o amor

o segundo dança samba

bossa-nova e heavy metal

não tem hora nem dia

travesso como o Denis

aberto e folgado

quente e empolgante

calmante e explosivo

amante, todo amante...

o primeiro foi ao segundo

ficou tonto de tanto amor,

voltou pra cama, e sonhou

do carnaval no Rio,

fantasiado do segundo,

fazendo toda fanfarra,

vivendo, sorrindo,

acordou todo alegre,

a angústia passou.

Interação com a linda poesia de Tony Bahia, DOIS CORAÇÕES

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3894794