MÚSICA NO AR...

Na sala, música de Chopin:

Selvagem música arrebatada.

Eleva e enleva tal qual jasmim

Perfumando as notas interpretadas

Brancas de tempo, as janelas brilham;

Orna o piano uma murcha grinalda.

Penumbras tênues a tudo ambientam

À espera inunda os ouvidos atentos

Tu postado ao piano, ao violino eu,

Afinamos os nossos instrumentos

Iniciamos e então o dueto aconteceu

Sem parar vamos suavemente tocando

Enquanto ansiamos por ver qual dos dois

Será o primeiro a quebrar o encanto

Mas a harmonia ali não dá descanso

Os ouvintes silenciosos: Belo momento!

Qual de nós dois a meio compasso

Será o que se dispersaria inquieto?

Detém-se e a luz então de si desvia:

As cortinas esvoaçam com o vento

Qual dos dois fará primeiro a pergunta

A que não se aquieta e não quer calar...

Será que nossa música veio pra ficar?

E a resposta nos dirá que essa magia...

Não irá pela vontade mútua se apagar!

Fall & Hilde

Navegando Amor e Fall
Enviado por Navegando Amor em 25/09/2012
Código do texto: T3900229
Classificação de conteúdo: seguro