LABIRINTOS.

Fico procurando uma saída,

para os labirintos dessa vida.

Eu e você,

precisamos nos encontrar,

achar uma maneira,

deixar desta besteira,

que nada vale a pena.

Você acha que já sabe de tudo,

por isso as vezes fico mudo,

tentando me segurar,

pois não quero te confrontar.

Ligo o meu computador,

entro nas redes sociais,

por uns minutos,

o tempo passa,

mas logo já perde a graça.

Meu Deus do Céu!!!

já não agüento mais o freecell,

você me chama para conversar,

é um monólogo,

espero logo terminar.

Tinha tanta coisa,

para lhe dizer,

mas acho que você,

não gostaria de ouvir,

sinto falta de um beijo,

um abraço antes de dormir.

Nas paredes do meu quarto,

me refaço,

faço o sinal da cruz,

apago a luz,

não me acho.

Fico procurando uma saída,

para acender a luz da minha vida...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 25/09/2012
Reeditado em 16/01/2015
Código do texto: T3900777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.