LIBERDADE DE SER IGUAL

Gente de alma

Alma de gente

Nas águas cálidas

Navega no tempo

Em busca da paz...

Dias de sonhos tumultuados

Planos de futuro alinhados

Esperança no peito grudada

Empurra essa gente na estrada

Sem gritar por justiça e igualdade.

Liberdade de ser igual

Nos direitos imutáveis da igualdade

Escritos em nome do social

Longiva luta de uma nobre pátria

Carnavalesca e por todos amada.

Gente com fome de amor

Suspiram ansiosos no fim das tardes

Esperando da noite a receita ideal

De alcançar o milagre de ser abençoado

Pelos direitos de liberdade e igualdade.