Sorte

Coragem companheiro

Quem irá primeiro

Buscar a sorte?

Onde está

No leste, no oeste

No sul ou ao norte.

Onde está não sei

Mas sei que existe e ele está lá

Pronta para oferecer-se

Dar-se a quem escolheu.

Sorte é sorteio

Esporádico e espontâneo

Possibilidade do real.

Coragem companheiro

Para esperar

Daquela que escolheu

De quem e pra quem

Quer ser e dar-se.

Edvaldo Lourenço
Enviado por Edvaldo Lourenço em 26/09/2012
Código do texto: T3903019
Classificação de conteúdo: seguro