A ESPERA

Sentada a olhar um ponto distante

Procuro dentro de mim explicações para o que sinto

É possível sentir saudades de momentos apenas sonhados e não vividos?

É possível sentir falta de alguém que nunca senti?

Uma mistura de sentimentos assolam minh'alma

Amor...

Desejo...

Saudade...

O que sinto?

Em que momento meus sentimentos tomaram uma direção por mim desconhecida?

Há momentos que não me reconheço...

Sentada a olhar para um ponto qualquer...distante...procuro respostas

Elas não me vem...espero o tempo passar

Na espera...teu amor me aquece por dentro...uma força desconhecida

Outras perguntas vão tomando forma

O desejo de saber...conhecer...encontrar

Fico a espera...

Espero pela realidade de um momento

O momento em que deixarei de sonhar

A espera do momento em que poderei finalmente sentir meu desejo

Encontrar respostas...

Maldito tempo que não passa...

Uma dor profunda percorre todo meu corpo

A ansiedade aumenta a cada instante

A dor da espera...

A dor da ausência...

A única resposta que me chega é o desejo de viver o momento...

O momento em que somente desejo amar-te e ser amada por tí...

A espera,

Saberei esperar.

Elcia Garcia