** PRA TODA VIDA **

O amor que por ti eu sinto,

Jamais ficará no esquecimento

Te amei e ainda te amo, não minto.

Só de teus braços eu quero todo acalento

Contigo conheci a humildade,

E a lealdade presente estar e meu viver,

Só ao teu lado quero ser feliz de verdade

Você é essencial em meu ser

Não deixe de viver o momento, por medo da solidão.

Se é namoro ou amizade só saberá com o tempo

Mais da tua presença em minha vida jamais abrirei mão.

Um sentimento tão puro e verdadeiro,

Não pode no esquecimento ficar.

Quero ser eternamente o seu companheiro

E de todo coração, pra toda vida te amar.