Corrompida de amor

Corrompida de amor

Enlaça a dor que sentencia a vida.

Espero você hoje apenas...

É o desejo de amor nos braços alheios.

Calem os desgostos sabores.

Revolvam as aves e plantas.

No turbilhão navegado em mim,

vem de ti o sabor que almejo.

Uma tintura regenera a alma safada.