QUEM LANÇA MÃO DA ESPADA, À ESPADA, MORRERÁ

http://br.freepik.com/fotos-vetores-gratis/espada

56-QUEM LANÇA MÃO DA ESPADA, À ESPADA, MORRERÁ

Iria por certo exemplificar esta lição

Não haveria nem hipóteses de contraditório

Força produz a mesma força em contraposição

A violência terá troco com data e horário!

Vive momento angustiante do viver terreno

Seu pacifismo tem, agora, multiplicação

A ensinar às gerações futuras o viver pleno

Adotar meio ao infortúnio a Paz e o perdão!

No caminho da paz, a guerra à frente ao lado

Agonizante o mundo atola-se na guerra

Reeditarão batalhas entre mouros e cruzados

O Cristo é rejeitado, o conflito não se encerra!

Brasília, 27/09/12 - abello