COPO COM AGUA? poesia do livro: AS CORRENTES TEM COR.

Não!

Tenho SEDE.

TENHO SEDE:

da INFÂNCIA...

da ESCOLA...

dos AMIGOS...

da IGREJA...

do SINO...

SEDE!

TENHO SEDE.

SENHOR!

SEDE DA

TUA

PALAVRA.