Como a uma semente fui plantada e gerada,
Com o tempo e o carinho, fui crescendo e sendo cobiçada,
Fiquei linda aos olhos de todos que vinham me conhecer,
Quando tocada e apreciada meu perfume exalava,
Fui cobiçada por muitos anos, mas ninguém quis me adotar,
Continuei sozinha no jardim, todas eram levadas,
Eu sempre ficava, porque ninguém me levava.

Hoje apesar dos anos, do sol forte, do frio e das tempestades,
Continuo a mesma rosa perfumada, carinhosa e dedicada,
Querida Vaidosa e admirada por todos que vieram me ver,
Às vezes explorada, tocada e até magoada,
Ainda continuo uma rosa, exalando o mesmo perfume,
Não desisto nunca, enquanto um jardim existir,
Vou lutando e me conquistando para quando morrer,
Levar comigo, os beijos e os abraços que alguém me deu.



28/ Setembro Por: Noemia Jambo





 
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 28/09/2012
Reeditado em 20/10/2012
Código do texto: T3906096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.