Novos sonhos que acabaram de nascer...

Sonhos de mais prazer menos stress.

Sonhos de mais liberdade, menos insegurança e medo.

Sonhos de mais dialogo, menos cobranças e criticas.

Sonhos de um sono tranqüilo, um despertar suave e um dia bem vivido.

Sonhos de menos tempo indo e vindo, e mais tempo sentada num banquinho de madeira na varanda.

Sonhos que exigem ousadia, coragem e muita energia. Novos sonhos, motivos para lutar e amanhã acordar com mais alegria.

Obrigado meus amores pelo apoio.

2009

Eliz
Enviado por Eliz em 29/09/2012
Código do texto: T3907362
Classificação de conteúdo: seguro