Ir além...

Eu não sou tão forte quanto eu previa

Dependo sempre do meu percurso

Para onde traço o meu Norte do dia

Que por vezes é assim tão difuso...

Nem tão fraca quanto eu temia.

Não tenho o passo rápido como eu gostaria

Fico à mercê do fluxo e refluxo das marés

Navego em tempestades e calmarias

O que não aprecio é navegar de ré

Porque nem paraliso como poderia.

Aprendi a me equilibrar nos extremos.

Meu estratagema é mergulhar nos poemas

Iço as velas e singro os mares que temos

Neles eu tudo posso, não podendo usar tremas.

Se não tenho o direito de escolher...

Por algum eventual inesperado problema

Percebo todos os acontecimentos a se vencer

E disso tudo não faço nenhum dilema

Posiciono-me de acordo com os fatos.

No final, o que bem me toca e locomove...

É a coragem de sempre remar pra frente

Nesse diapasão não há o que temer seguir adiante

Sei possuir um espírito intrépido e valente

Nada é tão forte o suficiente pra me derrubar...

Porque tudo é intenso o bastante pra me fazer ir além.

Fall & Hilde

Navegando Amor e Fall
Enviado por Navegando Amor em 30/09/2012
Código do texto: T3908598
Classificação de conteúdo: seguro