Tudo Passa

A chuva passa...

O sol também.

Os aplausos passam...

As reprovações e vaias também.

Os grandes momentos de alegria e euforia passam...

Os dolorosos momentos de sofrimento também.

Uma grande paixão aparentemente inesquecível passa...

A dor da desilusão também.

As fases de fartura e dinheiro passam...

O sufoco pela falta do dinheiro também.

Os sonhos realizados ou não passam...

E a vida também!

Inspirada em uma mensagem que recebi de uma amiga especial, Gerusia. A partir de então, quase todos os dias em diferentes circunstancias me lembro, TUDO PASSA...

Publicado no Recanto das Letras em 2009

Eliz
Enviado por Eliz em 30/09/2012
Reeditado em 11/05/2020
Código do texto: T3908756
Classificação de conteúdo: seguro