Metamorfose

Processo sofrido,

esforço, persistência e fé.

Fé diária, inabalável,

tolerância.

Certeza do voo,

alegria de imaginar.

Momento esperado com dor.

Bater asas, voar, sentir o vento...

Crer me faz viver!

2009

Eliz
Enviado por Eliz em 30/09/2012
Reeditado em 24/09/2016
Código do texto: T3908762
Classificação de conteúdo: seguro