dor e prazer

quando olho pra cima e não vejo a ternura,

eu não me desaponto, mas olho pra baixo

e, embora indeciso, acendo meu facho

para ver se o que acho é só amargura

se pro lado que olho não encontro o que quero,

orgulhoso espero o que vai me atrair;

se é o sorriso de alguém que me põe a sorrir,

devo admitir, como é bom ser sincero

quando a dor vem e passa e sai rebolando,

os momentos de graça ressurgem outra vez

e parece que tempo ruim, nunca mais

só que pode o que é bom perdurar até quando?

isso vai depender da nossa insensatez

de achar que o prazer é só o que satisfaz...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 30/09/2012
Código do texto: T3908993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.