NÃO PODEMOS PARAR

NÃO PODEMOS PARAR

Marcial Salaverry

As guerras continuam,

os homens não se emendam,

não para essa violência,

esgotando nossa paciência...

Assim, não podemos parar

de com Ele falar...

Faz bem ao coração,

falar com o Amigão...

Vamos insistir,

para Ele de nós, não desistir...

Quem sabe essa gente aprende o caminho,

e trata o mundo com mais carinho...

Quem sabe param de guerrear,

e começam a amar...

Nem que seja por economia,

beijos custam menos que bombas...

Bombas, só as de chocolate,

que nossa fome abate...

Balas, só aquelas de menta,

que a gente sempre experimenta...

Matar, só nossa fome de amor,

que à vida dá mais cor...

Não podemos parar com nossos papos,

pra ver se eles param com os sopapos...

Amigão... Que tal um novo dilúvio,

pra ver se a coisa recomeça de outro jeito,

já que como está, não pode ficar...

Essas caras não param de se matar...

E agora nem as crianças podem escapar...

Amigão... não dá pra aguentar...