Alma de Poeta

Ando por aí

Feito um "clown" de Shakspeare

Sou palhaço

Bêbado

Louco

Arlequim

Atravesso o mundo

Feito um tolo

Sou mais um super-pateta

Louco

Sonhador

Fruto do Amor

Aureni Costa de Sá
Enviado por Aureni Costa de Sá em 23/02/2007
Código do texto: T391189