A vida é uma luta! mas temos esperança...

O cansaço da luta que não se acaba

Destrói-me aos poucos

Fazendo-me aos pedaços

E jogando os estilhaços

De meus pensamentos pesados

Para todos os lados.

O meu alimento,

É a esperança

Que me da forças para respirar!

A vontade de viver

É o que me mantém viva!

Viver não é apenas viver,

É sentir,

É sonhar,

É sorrir,

É sofrer,

É LEVANTAR ACABEÇA

Vencer as batalhas

Todos nós venceremos em alguma

Coisa algum dia

Mas enquanto isso

Lutamos!

Autora: Tábata Poliana dos Santos

tábata poliane dos santos
Enviado por tábata poliane dos santos em 23/02/2007
Código do texto: T391250