VOE MENINO, VOE GAROTO

Voe menino,

Pede ajuda pro tempo,

Sai do seu mundo de lamento

E com asas da solidão,

Aterrize às margens do meu coração.

Voe menino,

Oferte seu rosto,

Nas ruas, vielas e esquinas

Com alegria de seu olhar traquinas,

Desanuvie as rugas do velho sem gosto.

Voe menino,

Nas casas do seu destino,

Crie um mundo de sonhos

Aos olhos do tempo que corre Serafino.

Voe garoto,

Nas asas da fantasia,

Torne em doce magia

A infância feliz que tanto queria.

Voe garoto,

Com seu sorriso maroto,

Perambule nas águas do tempo

E ancore em sonhos de eterno conforto.