Quero mais...

Eu quero me encantar mais vezes...

Com as pessoas e a natureza

Paisagens, atos e imagens...

Com as artes, danças, músicas...

Poesias que pairam no ar

Admirar mais vezes...

Projetos para uma vida melhor

Que visem a qualidade...

Da educação, da saúde...

A ampliar os valores da humanidade

Compartilhar mais amor...

Em atitudes de caridade

Que não sejam de fachada

Mas que amem de verdade

Tripé da igualdade, liberdade e fraternidade.

Dançar com a vida com mais leveza...

A cessar as incertezas e friezas

Apreciar toda e qualquer beleza

Ser protagonista na festa da vida

Ser mais chegadas que despedidas

Sem medo de pisarmos nos pés uns dos outros.

Tendo a fé e a confiança como mandamento

Acreditando mais em mim e no próximo

Abrir a mente às novas ideias

Realizar meus sonhos de criança

Quero fazer o meu coração arrepiar

Eletrizado por vibrantes pulsações...

Mais frequentemente de ternura

Sentindo as delicadezas e suas sensações

Com desapego e brandura

Diante de cada beleza revista ou inaugurada.

Fall & Hilde

Navegando Amor e fall
Enviado por Navegando Amor em 05/10/2012
Código do texto: T3917415
Classificação de conteúdo: seguro