PANACEIA


Outrora,
homem errante na arte de amar...

Agora,
pedras em rosas deseja transformar...



?id=941187&maxw=120&maxh=120&vignette=1


Dedico com todo o meu carinho e amor
à minha adorada filha



JAMILLE

*



















































Interação, amigo poeta:
David S Waisman

outrora,
amigos divertidos,
sempre a brincar.

agora,
amigos, só de Facebook,
todos a teclar.
















Interação, poetisa e escritora-

Zuleika dos Reis



Pedras transformadas em rosas
trabalho de alquimia
para seres que entendem de alta magia

não é trabalho
para seres comuns
mas para poetas-magos
no alto e puro fogo
em que matéria e alma
em realidade maior.

Afinal
à semelhança do Criador
o poeta trás mundos à luz
e a luz desarticula o caos.

















Interação, poetisa:

Aureny N


Ah! como eu queria!
Dessas pedras espectro ser
Quem sabe um grão de areia...
Nessa imensidão
TEU SER!

Sem me importar com o antes...
Sem o depois...
Esquecia-me as dores todas...
Seríamos simplesmente
NÓS DOIS!

Eu, Deusa, curando...
Tu, DEUS, me amando...
















Interação, poetisa :

SanCardoso


MODERNO = agora,

homem errante
amar aprendeu,
virou ficante!
















Interação, poetisa:

magda crovador


Homem errante,
que já trazia no coração o amor.
Presenteava sua
amada com galhos de flor.
















iNTERAÇÃO em FRASE, POETISA:

Vera Feliz


-"O poeta é o Alquimista dos versos ,
ama,transforma, faz...".
















Interação em pensamento, poetisa:

Horquidea



"quem bem faz pra si é..."
... quem transforma pedras em rosas,
com certeza, viverá em jardins
e dele colherá entre aromas e flores a paz interior...".















Interação, poetisa:

Oliveira Rosa


Um Homem errante
Na sede de amar
Transforma... pedra em flor.

Agora...
Ele deseja somente,
Amá-la! ...



















 
Facuri
Enviado por Facuri em 05/10/2012
Reeditado em 07/02/2017
Código do texto: T3918069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.