Aguardando o Sol

Pra quem interessar possa

Se é que alguém se interessa

Por esse ser desvalido

A viver momentos tão sofridos

Nesses dias lentos de vida

Se alguém interessar possa

Eu informo como estou

Nesse caminho apagado

Esperando a luz voltar

Estou começando a avistar

Novas possibilidades

Para acabar com a agonia

E aos poucos em mim vai brotando

Novamente a esperança

De no fim desse pesadelo

A alegria ser plena

Seja qual for o final.

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 07/10/2012
Código do texto: T3920145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.