TELEFONE DO AMOR.

Deixe o telefone no ar,

á noite preciso te falar,

dizer o quanto gosto de você,

envolver-me nesta paixão,

deixar falar o coração.

Pura emoção ouvir sua voz,

dizendo também estou querendo,

vem me buscar.

Abraça, me beija,

pegue o travesseiro vem se deitar,

amor eu tenho pra dar,

igual a passarinho,

quero fazer parte desse ninho.

Vem me amar,

é o que mais quero,

preciso desse amor,

chega desse zero a zero...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 07/10/2012
Código do texto: T3920594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.