Aquilo Que Não Tem Fim

Mesmo nas experiências mais dolorosas eu sobreviví.

Mesmo inclinado à derrota, eu não caí.

Me senti equilibrado, mas meu chão veio a ruir.

Mesmo assim a minha fé não deixou de existir.

Se alguém te empurrar de um prencipício.

Ouse acreditar como se fosse o início.

Mesmo que ela não mereça um grão da sua tristeza.

Mostre que a bondade também te faz fortaleza.

Mesmo se a jogada não der certo, não seja um refém.

Recolha esse amor e entregue-o à outro alguém.

E isso é tão natural como um rio que pro mar corre.

Pode doer e até sangrar, mas de amores ninguém morre.

Com positividade faremos do mundo menos displicente.

Vamos saudar o amor e formar uma corrente.

Pois mesmo dando infinitas chances de forma sincera.

Saiba que no infinito alguém te espera.

Bruno Sousa F e Fer Hir
Enviado por Bruno Sousa F em 08/10/2012
Código do texto: T3922501
Classificação de conteúdo: seguro