** NOVO AMANHECER **

Neste novo amanhecer quero apenas desfrutar

Cada oportunidade mesmo que me faça chorar

Aproveitar melhor a vida sem tanto ter que reclamar

Ao criador ser agradecido, por nunca me desamparar.

Contemplar a natureza, buscando dela sempre cuidar,

Sorrir com cada brincadeira e pela vida me encantar

Relembrar as coisas boas e com cada uma me alegrar

Redobrar em meu ser o amor, para as magoas evitar

Neste novo amanhecer ver renascer a simpatia

Viver a vida com elegância, excluindo do meu ser a hipocrisia

Quero agir com transparência no pensar e no agir

Refletir sobre o passado para os mesmos erros não repetir.

Amar intensamente e a humildade preservar

Fazer sempre o melhor deixando o coração falar

E se a tristeza me abater, apenas pra Deus saber chorar.