NÃO

A chama queima

O fogo estala

A fogueira cresce

De combustível, meu passado

Meus amores, minhas lembranças...

Suas lembranças

Não há arrependimento

Não há magoas, nem auto piedade

Não recapitulo nada

Nas cinzas restantes adiciono minhas lagrimas

Formo lama...

Da lama ressurjo

Com você, sem passado

Somente futuro a nos apetecer.

Armando Vidal
Enviado por Armando Vidal em 09/10/2012
Código do texto: T3923404
Classificação de conteúdo: seguro