Coragem para ser feliz

Onde quer que eu olhe

Que eu enxergue a vida na sua melhor forma

Beleza, bondade e verdade

Onde quer eu esteja

Que eu deseje graça e paz a todos

Se eu tiver que falar

Que não seja para multiplicar as palavras em vão

Dissimulando, iludindo, mentido...

Que eu seja profeta

A serviço da justiça, do verdadeiro amor.

Mas se eu tiver que calar

Que seja pela sabedoria de ouvir o outro

E não pela omissão ou medo

O tempo,

Que faz consumir as horas,

As noites

Os anos

A vida,

Não apagará a memória

Daquilo que eu realizar

A história

Conservará minhas pegadas

E por esse motivo

Ao invés de contemplar

Vou criar

Deixar um legado

Mesmo que para isso às vezes eu venha a errar...

Pois caminhar é isso

É enfrentar as pedras, espinhos e íngremes escaladas

Em busca da felicidade.