Simplicidade...

Cultivar algumas plantas,

sentar na varanda e sentir o sol,

ler sem pressa,

conversar com Deus,

sentir o cheiro do café novo,

sonhar, mas, sem tanta ansiedade,

brincar com as palavras e expressar o que está no coração.

Quero a simplicidade de cada dia, e com ela a alegria de viver.

Quero a simplicidade sem abrir mão dos meus sonhos, mas, trabalhando com segurança e serenidade para que no momento certo eles se realizem.

Quero Ser mais do que Ter. Quero Viver mais do que parecer. Quero a paz que o mundo não pode me oferecer, mas, hoje sei como encontrá-la.

Quero Ser Eu, sem a ninguém ofender, mas, jamais vou abrir mão de ser verdadeiramente Eu.

2010

Eliz
Enviado por Eliz em 10/10/2012
Código do texto: T3924827
Classificação de conteúdo: seguro