O encanto.

Quem sentiu uma vez o céu...

ao explendor não se destina...

Quem a anjos visualizou...

Sabe contemplar o que facina.

Olhar a meiga flôr...

Sentir o cheiro do mel.

Sabe saborear o amor...

Tem intimidade com o céu.