Novo dia

Hoje, respiro aliviada, percebo a beleza do dia e enxergo novas possibilidades.

Hoje, acordei com sede de viver, com sonhos no olhar e com a auto-estima restaurada.

Hoje, me sinto mais leve, mais forte e mais capaz. Contemplo as recentes bênçãos de Deus em minha vida, sou gratidão e fé.

Hoje, sinto cheiro do inicio de uma nova estação em minha vida, visualizo meus sonhos se concretizando, mas, tenho consciência de que tudo é dádiva de Deus, o que já se realizou e o que está por vir.

“ Posso todas as coisas Naquele que me fortalece”.

2010

Eliz
Enviado por Eliz em 12/10/2012
Código do texto: T3928149
Classificação de conteúdo: seguro